
PASTICCERIA
DOLCIARIA MARIGLIANO
Si tratta di un’azienda fondata nel 2006, specializzata nella produzione di dolci. La sua storia inizia quando Giovanni e Alessandro Marigliano, ancora ragazzi, si avvicinano al mondo della pasticceria grazie agli insegnamenti del fratello, Pasquale, noto e affermato membro dell’Accademia Maestri Pasticceri italiani.
Uniti dalla passione per i dolci, decidono di realizzare il loro grande sogno: creare un prodotto dolciario di qualità artigianale che richiami la tradizione, anche rievocando i colori e i profumi del territorio campano. Grazie alla fantasia di Alessandro, la tradizione si trasforma in innovazione ed eleganza per chi ricerca la cura nel dettaglio anche nella presentazione del prodotto.
INNOVACTION
È una società nata in Sicilia dall'idea di alcuni imprenditori, con lo spirito di diventare un punto di riferimento per la distribuzione di prodotti per pasticceria e gelateria.
Da sempre attribuisce notevole importanza alla qualità e genuinità delle materie prime e alla efficienza del servizio distributivo. Questi aspetti costituiscono i cardini sui quali si basa la ricerca e la selezione dei loro prodotti.
Proprio per questo hanno deciso di investire importanti risorse nella creazione di una linea di materie prime e semilavorati rivolta ai professionisti del settore che abbia elevati standard qualitativi: la linea di semilavorati Mio.
SAN GIORGIO
La sua storia comincia negli anni ‘80 ed è prima di tutto la storia di Sabato Bruno che in 35 anni ha trasformato un piccolo laboratorio di pasticceria a Castel San Giorgio, alle porte di Salerno, in una grande azienda di croissanterie specializzata nel mercato del food service: la San Giorgio Dolce & Salato. Con impegno e dedizione, il piccolo laboratorio delle origini è diventato uno stabilimento che produce eccellenza: la passione di Sabato, condivisa dai figli Antonino e Ivan, associata agli impianti produttivi e di conservazione di ultima generazione sono stati e sono le fondamenta della continua crescita dell’azienda.