iMarigliano… Sotto Natale
Scopri i meravigliosi lievitati Natalizi artigianali de iMarigliano: Scegli i tuoi preferiti, servili direttamente ai tuoi commensali e goditi i complimenti
Dal classico panettone Milanese al Pandoro, fino alle varianti più golose, e sfiziose versioni salate…
Perché scegliere questi panettoni?
La filosofia dei fratelli Marigliano è quella di creare prodotti naturali e di alta qualità, usando pregiate materie prime provenienti dal Parco Nazionale del Vesuvio e dal territorio campano
Portare nel tuo locale i nostri lievitati è il modo più semplice e rapido per stregare le papille gustative dei tuoi commensali regalando loro un’esperienza di altissimo livello culinario, genuina e naturale.
I lievitati iMarigliano si distinguono anche per:
- Zero conservanti
- Zero coloranti
- Zero grassi idrogenati
- 36 ore di lievitazione naturale
Queste caratteristiche garantiscono naturalezza, genuinità e digeribilità eccezionali ai nostri lievitati.
“iMarigliano” è un’azienda fondata nel 2006; specializzata nella produzione di dolci, è guidata dall’esperienza di Giovanni e dal talento creativo di Alessandro Marigliano. Giovanni e Alessandro sono uniti nella volontà di proporre un prodotto dolciario artigianale di alta qualità che emozioni e proponga gli aromi, i profumi e i colori memorabili della propria terra.
I due fratelli propongono una linea di soffici lievitati dedicati alle festività della tradizione: panettoni prodotti con lievito madre, tramandato da generazioni, e con ingredienti di alta qualità accuratamente selezionati, come tutta la produzione Marigliano.
Scopri anche il panettone salato!
Un buon Panettone o Pandoro sotto Natale è d’obbligo… ma il panettone salato
Pasta alle alghe marine e burro di Normandia. Da servire a fette piastrate su ambedue i lati e accompagnate da filetti di alici di Cetara della costa d’Amalfi.
Lascia qui i tuoi dati
Se sei gia nostro cliente puoi chiedere direttamente al tuo responsabile di zona oppure scriverci sui canali dedicati all'assistenza